TOP榜写作榜手机小说

最近更新新书入库全部小说

汉王读书 >> 恐怖悬疑小说
清道夫
秦明清道夫
改编同名网剧热播!铁三角重聚,离奇案再现!灭门惨案另有隐情?法外制裁缘何而起?自诩正义的“清道夫”究竟何许人也?
我在泰国卖佛牌的那几年
鬼店主我在泰国卖佛牌的那几年
鬼这东西,很多人信,也有很多人不信。去泰国之前我根本不信,可后来我竟开店卖起了佛牌……什么,你居然不知道佛牌里有鬼?
绝望教室
忘记离愁绝望教室
原本只是一场恶作剧的投票游戏,却引发了接连不断的惨剧,班级里面的同学一个接着一个死去。而投票仍在继续着,我知道,也许下一个,死的就是我…
绝命香魂
王者鉴明绝命香魂
我们村子旁边有一条阴水河,冬天不结冰,底下葬有无数尸骨,连鱼儿也是冤魂化的。但是那一天,我在船上遇见了一个绝美的女人,她对我做了那种事…
绝美冥妻
浙三爷绝美冥妻
我是山村人,从小爸妈就不让我去后山,后来我没忍住去了。然后我才知道,那是村里女人洗澡的地方……
我的玉雕不正常
洛俞我的玉雕不正常
喝了口玉壶中的白开水,觉得全身冷热交替,仿佛游离于冰火两重天,一口气做了百来个俯卧撑不带喘气的……翻开玉简,发现本来无字的玉简上布满了金

恐怖悬疑最近更新列表

恐怖悬疑最新入库